Alcuni scatti del Workshop Verso il Distretto del cibo del Tavoliere del 25.10.2024

26 Ottobre 2024

Alcuni scatti del Workshop Verso il Distretto del cibo del Tavoliere del 25.10.2024

Ieri 25.10.2024, nella suggestiva cornice delle Cantine della Famiglia Pavoncelli, presso il Consorzio Oliva Bella della Daunia, si è tenuto il workshop dedicato al Distretto del Cibo del Tavoliere. Un incontro ricco di idee e visioni, dove abbiamo esplorato come abbinare un vino a un monumento, raccontando il nostro territorio attraverso le sue eccellenze e qualità.

Con la competenza di Luciano Pignataro, il carisma di Davide Rampello e la determinazione di Giacomo D’Ambruoso e la narrazione di un coinvolgente Michele Peragine abbiamo tracciato un percorso che va oltre le semplici aggregazioni formali o i riconoscimenti normativi. Il Distretto del Cibo è una rete autentica, un cammino di crescita condiviso per chi crede nel valore del Tavoliere e nelle sue ricchezze uniche.

Accanto a noi in questo viaggio, i partner dell’Associazione Il Titolo e Sommelier AIS Puglia, per dare forza alla nostra narrazione.

Insieme, stiamo costruendo una visione di sviluppo che celebra le nostre radici e guarda al futuro con passione e ambizione.