Percorso di qualificazione: “Dalla lavorazione della materia prima alla green-economy – Corso di operatore agroalimentare nel 2.0

27 Settembre 2019

Percorso di qualificazione: “Dalla lavorazione della materia prima alla green-economy – Corso di operatore agroalimentare nel 2.0

P.O. FESR/FSE PUGLIA 2014 – 2020 Avviso 5/FSE/2018 – “Progetti di Formazione finalizzati all’acquisizione di qualifiche professionali regionali nei settori “prioritari” D.D. del Servizio F.P. n. 383 del 03/07/2018 – Pubblicato sul BURP n. 93 del 12/07/2018

Il GAL Tavoliere ha aderito al  PARTENARIATO   TERRITORIALE      SOCIO-ECONOMICO, relativo  al  progetto  denominato “Dalla lavorazione della materia prima alla green-economy: Corso di operatore agroalimentare nel 2.0”, proposto dall’Organismo  formativo ASSOCIAZIONE CULTURANDO.

La domanda d’iscrizione al corso,  presso gli uffici U.R.P. (Ufficio Relazioni con il Pubblico) nei Comuni di Chieuti, Serracapriola e Poggio Imperiale, dovrà pervenire entro e non oltre il giorno 10 ottobre 2019.

Loader Caricamento...
EAD Logo Ci sta impiegando troppo tempo?
Reload Ricarica la pagina
| Open Aprila in una nuova tab

Download [893.86 KB]